Диски TREBL

Диски TREBL 42E45S (4.5Jx13 ET45 4x114.3)
TREBL 42E45S (4.5Jx13 ET45 4x114.3)
DIA:
69.1
PCD:
4x114.3
ET:
45
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (1 день)
950 руб.
Диски TREBL 52A36C (5.5Jx13 ET36 4x100)
TREBL 52A36C (5.5Jx13 ET36 4x100)
DIA:
60.1
PCD:
4x100
ET:
36
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (1 день)
1'200 руб.
Диски TREBL 52A45D (5.5Jx13 ET45 4x100)
TREBL 52A45D (5.5Jx13 ET45 4x100)
DIA:
57.1
PCD:
4x100
ET:
45
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (1 день)
1'200 руб.
Диски TREBL 53A45D (5.5Jx14 ET45 4x100)
TREBL 53A45D (5.5Jx14 ET45 4x100)
DIA:
57.1
PCD:
4x100
ET:
45
В наличии: 9 шт.
Под заказ (1 день)
1'180 руб.
Диски TREBL 53A49A (5.5Jx14 ET49 4x100)
TREBL 53A49A (5.5Jx14 ET49 4x100)
DIA:
56.6
PCD:
4x100
ET:
49
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (1 день)
1'210 руб.
Диски TREBL 53C41G (5.5Jx14 ET41 4x108)
TREBL 53C41G (5.5Jx14 ET41 4x108)
DIA:
63.3
PCD:
4x108
ET:
41
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (4 дней)
1'430 руб.
Диски TREBL 53C47G (5.5Jx14 ET47 4x108)
TREBL 53C47G (5.5Jx14 ET47 4x108)
DIA:
63.3
PCD:
4x108
ET:
47
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (1 день)
1'450 руб.
Диски TREBL 6085 (5.5Jx14 ET40 5x120)
TREBL 6085 (5.5Jx14 ET40 5x120)
DIA:
67.1
PCD:
5x120
ET:
40
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (1 день)
2'850 руб.
Диски TREBL 64A45R (6Jx15 ET45 4x100)
TREBL 64A45R (6Jx15 ET45 4x100)
DIA:
54.1
PCD:
4x100
ET:
45
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (4 дней)
1'550 руб.
Диски TREBL 64A49A (6Jx15 ET49 4x100)
TREBL 64A49A (6Jx15 ET49 4x100)
DIA:
56.6
PCD:
4x100
ET:
49
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (4 дней)
1'500 руб.
Страницы: