Диски DEVINO

Диски DEVINO DV372 (6.5Jx15 ET35 5x110)
DEVINO DV372 (6.5Jx15 ET35 5x110)
DIA:
74.1
PCD:
5x110
ET:
35
В наличии: > 12 шт.
Выборгское шоссе д. 7 корпус 1
2'450 руб.
Диски DEVINO DV372 (6.5Jx15 ET45 5x114.3)
DEVINO DV372 (6.5Jx15 ET45 5x114.3)
DIA:
74.1
PCD:
5x114.3
ET:
45
В наличии: 4 шт.
2'620 руб.
Диски DEVINO DV457 (6.5Jx15 ET35 5x110)
DEVINO DV457 (6.5Jx15 ET35 5x110)
DIA:
74.1
PCD:
5x110
ET:
35
В наличии: 12 шт.
Выборгское шоссе д. 7 корпус 1
1'682 руб.
Диски DEVINO DV457 (7.0Jx16 ET38 5x110)
DEVINO DV457 (7.0Jx16 ET38 5x110)
DIA:
74.1
PCD:
5x110
ET:
38
В наличии: 7 шт.
1'403 руб.
Диски DEVINO DV457 (7.0Jx16 ET38 5x114.3)
DEVINO DV457 (7.0Jx16 ET38 5x114.3)
DIA:
74.1
PCD:
5x114.3
ET:
38
В наличии: 8 шт.
3'100 руб.
Диски DEVINO DV457 (6.5Jx15 ET35 5x110)
DEVINO DV457 (6.5Jx15 ET35 5x110)
DIA:
74.1
PCD:
5x110
ET:
35
В наличии: 10 шт.
Выборгское шоссе д. 7 корпус 1
1'682 руб.
Диски DEVINO DV602 (6.5Jx15 ET38 5x110)
DEVINO DV602 (6.5Jx15 ET38 5x110)
DIA:
74.1
PCD:
5x110
ET:
38
В наличии: 8 шт.
Выборгское шоссе д. 7 корпус 1
1'682 руб.
Диски DEVINO DV641 (6.5Jx15 ET38 5x110)
DEVINO DV641 (6.5Jx15 ET38 5x110)
DIA:
74.1
PCD:
5x110
ET:
38
В наличии: > 12 шт.
Под заказ(10 дней)
2'150 руб.
Диски DEVINO DV452 (7Jx16 ET38 5x112)
DEVINO DV452 (7Jx16 ET38 5x112)
DIA:
74.1
PCD:
5x112
ET:
38
В наличии: 4 шт.
Под заказ(10 дней)
1'950 руб.
Диски DEVINO DV457 (7.0Jx16 ET38 5x110)
DEVINO DV457 (7.0Jx16 ET38 5x110)
DIA:
74.1
PCD:
5x110
ET:
38
В наличии: 4 шт.
Под заказ(10 дней)
2'215 руб.