Диски для Mitsubishi Eclipse 2007 (3.8 V6)

Авто: Mitsubishi Eclipse (2007 3.8 V6)
Гайка: 12*1,5
DIA:67.1
Заводской размер:
Диски ANZIO LIGHT (7.5Jx17 ET41 5x114.3)
ANZIO LIGHT (7.5Jx17 ET41 5x114.3)
DIA:
70.1
PCD:
5x114.3
ET:
41
В наличии: 4 шт.
5'382 руб.
Диски ANZIO WAVE (7.5Jx17 ET38 5x114.3)
ANZIO WAVE (7.5Jx17 ET38 5x114.3)
DIA:
70.1
PCD:
5x114.3
ET:
38
В наличии: 4 шт.
Выборгское шоссе д. 7 корпус 1
5'382 руб.
Диски RIAL OSLO (7.5Jx17 ET42 5x114.3)
RIAL OSLO (7.5Jx17 ET42 5x114.3)
DIA:
70.1
PCD:
5x114.3
ET:
42
В наличии: 8 шт.
Выборгское шоссе д. 7 корпус 1
5'638 руб.
Диски СКАД Le Mans (7.5Jx17 ET38 5x114.3)
СКАД Le Mans (7.5Jx17 ET38 5x114.3)
DIA:
67.1
PCD:
5x114.3
ET:
38
В наличии: > 12 шт.
Под заказ(2 дня)
6'084 руб.