Диски для Kia Picanto 2011 (1.2MPI)

Авто: Kia Picanto (2011 1.2MPI)
Гайка: 12*1,5
DIA:54.1
Заводской размер:
Тюнинг:
Диски ALCASTA M17 (6Jx15 ET36 4x100)
ALCASTA M17 (6Jx15 ET36 4x100)
DIA:
60.1
PCD:
4x100
ET:
36
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (4 дней)
3'604 руб.
Диски ALCASTA M19 (5.5Jx13 ET40 4x100)
ALCASTA M19 (5.5Jx13 ET40 4x100)
DIA:
73.1
PCD:
4x100
ET:
40
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (4 дней)
2'659 руб.
Диски ALCASTA M33 (6Jx15 ET36 4x100)
ALCASTA M33 (6Jx15 ET36 4x100)
DIA:
60.1
PCD:
4x100
ET:
36
В наличии: 8 шт.
Под заказ (3 дня)
3'503 руб.
Диски Cross Street CR-03 (6Jx15 ET36 4x100)
Cross Street CR-03 (6Jx15 ET36 4x100)
DIA:
60.1
PCD:
4x100
ET:
36
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (4 дней)
3'363 руб.
Диски Cross Street Y4601 (6Jx15 ET45 4x100)
Cross Street Y4601 (6Jx15 ET45 4x100)
DIA:
54.1
PCD:
4x100
ET:
45
В наличии: 8 шт.
Под заказ (4 дней)
3'459 руб.
Диски Cross Street Y4917 (6Jx15 ET45 4x100)
Cross Street Y4917 (6Jx15 ET45 4x100)
DIA:
73.1
PCD:
4x100
ET:
45
В наличии: 8 шт.
Под заказ (4 дней)
3'363 руб.
Диски Cross Street Y5314 (6Jx15 ET40 4x100)
Cross Street Y5314 (6Jx15 ET40 4x100)
DIA:
60.1
PCD:
4x100
ET:
40
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (4 дней)
3'363 руб.
Диски Cross Street СR-04 (6Jx15 ET36 4x100)
Cross Street СR-04 (6Jx15 ET36 4x100)
DIA:
60.1
PCD:
4x100
ET:
36
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (4 дней)
3'363 руб.
Диски LegeArtis Replica FT2 (6Jx15 ET43 4x100)
LegeArtis Replica FT2 (6Jx15 ET43 4x100)
DIA:
56.6
PCD:
4x100
ET:
43
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (4 дней)
4'322 руб.
Диски LegeArtis Replica FT3 (6Jx15 ET43 4x100)
LegeArtis Replica FT3 (6Jx15 ET43 4x100)
DIA:
56.6
PCD:
4x100
ET:
43
В наличии: > 12 шт.
Под заказ (4 дней)
3'716 руб.
Страницы: